Google

Видео

Фото

Сейчас на сайте

Сейчас 167 гостей онлайн

Поиск по сайту

Регистрация / Вход

Дакар 2014

«Дакар» – ежегодный трансконтинентальный ралли-марафон внедорожников – по праву считается самой экстремальной гонкой планеты. Родившись в Африке, где началась его легенда, «Дакар» обращается к новым неизведанным просторам. Открытие разных стран, одна из причин подтолкнувших «Дакар» увидеть новые горизонты на американском континенте.

В 2014 году «Дакар» пройдёт уже в 35 раз и шестой раз в Южной Америке, маршрут гонки наряду с Аргентиной и Чили впервые включит территорию Боливии.

В 2014 году «Дакар» пройдёт уже в 35 раз и шестой раз в Южной Америке

Ралли стартует в аргентинском городе Росарио 5 января 2014 года, а финиширует 18 января в чилийском порту Вальпараисо. Общая протяженность маршрута – около 9000 километров, из них более 5000 километров приходятся на спецучастки. Это наиболее сложные участки пути: по руслам пересохших рек в горах, по бездорожью безжизненных пустынь, в тяжелейших условиях жары, двигаясь при этом с максимально возможной скоростью.

Дакар. Главные ценности бренда - скорость, приключения, преодоление трудностей в экстремальных условиях

Главные ценности бренда - скорость, приключения, преодоление трудностей в экстремальных условиях. Добавьте к этому жажду приключений, азарт борьбы и любовь к экстремальным гонкам и вы поймете, что это такое - ралли-марафон «ДАКАР»! Испытание будет трудным как для признанных лидеров, борющихся за призовые места, так и для любителей, которым просто важно доехать до финиша. Гонщики более чем пятидесяти стран собираются вместе каждый год на эту смесь соперничества и взаимопомощи, которую благодаря телевидению видят миллиарды зрителей в 190 странах мира.

Дакар. Гонщики более чем пятидесяти стран собираются вместе каждый год на эту смесь соперничества и взаимопомощи