Google

Видео

Фото

Сейчас на сайте

Сейчас 244 гостей онлайн

Поиск по сайту

Регистрация / Вход

Команда RE Autoclub готовится к старту на бахе «Россия – Северный лес 2014»

Northern Forest 2014

К старту на соревнованиях ралли-рейда баха «Россия – Северный лес 2014» серьёзно готовятся спортсмены из Финляндии, представители международной команды «RE Autoclub» - Тапио Суоминен и Юка Туомисто, которые первые тестовые заезды проведут в Северной Карелии (Финляндия) на соревнованиях «Kitee Rally».

Northern Forest 2014

8 февраля на востоке Финляндии, в городе Китеэ пройдёт ралли «Kitee Rally», в котором спортсмены международной команды по ралли-рейдам «RE Autoclub» Тапио Суоминен и Макру Хурскаинен примут участие как машина безопасности на трассе. На «Kitee Rally» стартуют около 100 автомобилей, где участникам приходится преодолевать технически сложную, заснеженную, с множеством острых поворотов – классическую финскую трассу длиной в 169 километров.

«Предстоящие зимние соревнования по ралли-рейдам станут для меня вторыми. Мы серьёзно оценили прошлогодний опыт на Российской Бахе, проанализировали технические нюансы, стратегию езды, улучшили автомобиль и я на полном серьёзе готов бороться за первое место!» - рассказал спортсмен команды «RE Autoclub» Тапио Суоминен - «Kitee Rally» будет отличным тестом как для автомобиля так и для команды, чтобы потом уже меньше чем через неделю стартовать на Российской Бахе.»

 

Команду «RE Autoclub» на бахе «Северный лес» в этом году будут представлять четыре экипажа:

  1. Александр Терентьев и Алексей Беркут из России (Ford Raptor F150 SVT)
  2. Александр Колембет и Сергей Колембет из России (Toyota LC 200)
  3. Илья Кузнецов и Роман Елагин из России (Mitsubishi MPR 107)
  4. Тапио Суоминен и Юка Туомисто из Финляндии (Mitsubishi MPR 2)

 

Пресс-служба команды «RE Autoclub»