Google

Видео

Фото

Сейчас на сайте

Сейчас 71 гостей онлайн

Поиск по сайту

Регистрация / Вход

Ралли Марокко 2015 . «Петронас Ивеко» После финиша
Ралли Марокко 2015

Хотя Жерар де Рой надеялся на лучший результат для себя, но как капитан команды "Петронас" Ивеко "де Рой счастливый человек на финише ралли. "Жаль, что мы не выиграли, но четыре грузовика в ТОП-5 не так уж плохо. Мы провели хорошую гонку, но нам немного не повезло с шинами. Это хорошо, чтобы знать, что работает, а что нет".

Де Рой делал все возможное, чтобы команда помогла Алесу Лопрайсу, в борьбе с Мартином Ван ден Бринком, начавшим последний этап с 4-минутным запасом прочности в турнирной таблице. Взаимодействие в коллективе хорошее и это отражено в результатах. Лопрайс выиграл этап, но только с одной секундой преимущества перед Ван ден Бринком.

Ралли Марокко 2015. четыре грузовика в ТОП-5 не так уж плохо

В итоговой турнирной таблице Алес (468) второй, Федерико Вилагра (461) третий, четвертый де Рой (460), Ван Генугтен (474) пятый.

Ралли Марокко 2015. четыре грузовика в ТОП-5 не так уж плохо Ралли Марокко 2015. четыре грузовика в ТОП-5 не так уж плохо Ралли Марокко 2015. четыре грузовика в ТОП-5 не так уж плохо Ралли Марокко 2015. четыре грузовика в ТОП-5 не так уж плохо

Ван Генугтен мог одержать победу, уже почувствовав её запах, когда он был с самым быстрым временем на СР2. Но и здесь превалировал коллектив выше индивидуума. "Мы остановились возле Федерико, чтобы помочь. Мы с ним остались до финиша". В оставшиеся менее чем три месяца до Дакара, у команды еще много работы. “Но перспективы хорошие”, - прокомментировал Жерар де Рой. "Мой грузовик должен быть восстановлен, но остальные готовы. С осознанием того, что на этой неделе мы накопили, мы сможем извлечь при подготовке больше пользы".